4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 三坐标改变基准的方法

行业资讯

三坐标改变基准的方法

浏览次数: 发布日期:2018-06-19 来源:http://www.eutone.cn/
     用三坐标进行有关零件的测量时,照理不应当对图纸或技术文件所规定的信息作任何计算或调整,但是在某些情况下,用三坐标测量机测量时,图纸或技术文件并没有清楚表示零件的某些特征相对基准的关系。
     这将是一个复杂的过程,某些带公差的尺寸需作改变,当作此种改变时要十分小心。
     当改变基准时应遵照下述步骤,它是一个复杂的问题,可以归纳如下:
     1、决定所基准的表面;
     2、决定所要求测量的尺寸(可能也包含要省略某些尺寸);
     3、决定每个新的要测量尺寸的公差;
     4、设置除一个以外的尺寸极限;
     5、决定尺寸的极限。
     上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品。
返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事三坐标维修,三坐标检测服务,超高精度三坐标,三坐标测量仪,三坐标检测仪以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼